Информация

Контакты

Представительство Оксфордского Российского Фонда (Великобритания) в РФ

Россия105062, г. Москва, ул. Покровка, д.33, стр.2

Тел.: +7 (495) 624-13-30

Глава Представительства
Оксфордского Российского
Фонда (Великобритания) в РФ

Сергиевская Алла Леонидовна

Итоги стипендиального конкурса для студентов 2015/2016

25 августа 2015 г.

Подведены итоги стипендиального конкурса на получение стипендии Фонда в 2015 – 2016 учебный год.

Выбрано 1380 стипендиатов Оксфордского Российского Фонда.

Списки победителей - новых стипендиатов - находятся у координаторов Фонда в университетах. Эти списки - официальный документ, подтверждающий Ваше право получать стипендию Фонда.

В системе DAAS информация о победителях уже также размещена.

Поздравляем всех победителей! Желаем Вам успехов!

Добавить комментарий
30 августа 2015 г. 1:25 #
Светлана
 
Подскажите пожалуйста, если я заболела и не смогла сдать один экзамен в летнюю сессию, а пересдача назначена на сентябрь и раньше мне сдать не получится, я уже не смогу участвовать в конкурсе, так как он закрыт? Заявка мной была подана и я являюсь финалистом, но статуса победителя нет. Заранее спасибо.
31 августа 2015 г. 11:05 #
admin
Re:
Здравствуйте, Светлана! Обратитесь, пожалуйста, к координатору программ Фонда в Вашем университете. Все нестандартные ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке.
31 августа 2015 г. 12:09 #
Алиса
 
скажите, пожалуйста, а какого числа должна прийти стипендия? И правильно ли я понял, что она теперь составляет 6 тыс., а не 4, как в прошлые года?
7 сентября 2015 г. 16:14 #
admin
Re:
Выплату стипендий Фонда организует университет. За дополнительной информацией о сроках выплаты обратитесь к координатору программ Фонда в вашем университете.
1 сентября 2015 г. 17:35 #
Татьяна
 
Здравствуйте! Сейчас, в конце конкурса, моя заявка имеет статус "Оценена". Если я правильно поняла, это означает, что она не прошла даже первый этап конкурса. Однако в правилах написано, что на первом этапе основным критерием отбора является успеваемость. Успеваемость у меня отличная (без четверок), что и подтверждает копия зачетной книжки. Тогда дальше
7 сентября 2015 г. 16:27 #
admin
Re:
Уважаемая Татьяна, Вы сами пишете, что успеваемость является основным критерием. Но не единственным.

В Положении о стипендии написано более подробно: "Претенденты на стипендию Фонда — студенты, обучающиеся по образовательным программам бакалавриата и подготовки специалиста — должны продемонстрировать успеваемость на «хорошо» и «отлично» в течение последних двух следующих друг за другом дальше
Ещё 2 комментария
8 сентября 2015 г. 10:23 #
Алексей
 
Присоединяюсь к вышесказанному вопросу! Критерий успеваемость выполнен на отлично, а также присутствует несколько публикаций и участие в конференциях! К сожалению не прошел даже первый этап конкурса! Хотелось бы узнать возможную причину.
9 сентября 2015 г. 15:23 #
admin
Re:
Уважаемые участники конкурса! Согласно Положению о стипендии Оксфордского Российского Фонда оценки экспертов не публикуются и не комментируются. Все требования, предъявляемые к претендентам на стипендию и описанные в Положении, являются необходимыми условиями для допуска к участию в конкурсе. Победители конкурса определяются в ходе 2-х этапной независимой экспертизы. Если Ваша заявка не дальше
Ещё 1 комментарий
19 октября 2015 г. 21:17 #
Анастасия
 
Здравствуйте!
Не подскажите, а статус "финалист" не означает назначение стипендии?
Заранее спасибо.
14 июня 2016 г. 11:13 #
admin
Re:
Здравствуйте, Анастасия!
Конкурс проходит в 2 этапа (см. Положение о стипендии). Финалист - это победитель 1 этапа и участник 2 этапа конкурса. Окончательные итоги конкурса подводятся только в конце августа.
10 июня 2016 г. 21:02 #
Юлия
Статус
Здравствуйте!
Скажите, если на данный момент заявка имеет статус "оценена", то это означает, что не прошла и первого этапа конкурса ? Или это ещё не все, списки до конца не сформированы (ещё только начало июня)?

Спасибо!
Добавить комментарий